Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares y su reglamento, le notificamos que Multi-Consumibles y Suministros S.A de C.V. con domicilio en: Calle Antonio Lorenzo Lavoisier Mz4 Lt9-B Col. Fuego Nuevo, Delegación Iztapalapa, México D.F. C.P 09800, es responsable del tratamiento de sus datos personales y los cuales están salvaguardados en nuestra base de datos propiedad de Multi-Consumibles y Suministros S.A de C.V.
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Multi-Consumibles y Suministros S.A de C.V. Serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre precios, disponibilidad y condiciones de pago, envío de información por medios electrónicos sobre los cambios en los mismos o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, prestar servicios de atención al cliente, en caso de créditos para determinar la solvencia crediticia y capacidad de pago, para verificar sus datos, obtener referencias comerciales y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. Para las finalidades antes mencionadas los datos podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: Nombre ó Razón Social, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes ( RFC), Dirección de Correo Electrónico (E-mail), Números Telefónicos de Contacto.

Para las finalidades antes señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
? Datos personales que recabamos de forma directa: Cuando usted mismo nos los proporciona por diferentes medios, como vía correo electrónico, cuando participa en nuestras promociones o nos da información directamente con el objeto que le prestemos un servicio.
? Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea
? Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley: podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud enviada vía correo electrónico a: informes@multicon.com.mx. El plazo de respuesta será vía correo electrónico proporcionado en un plazo de 5 días hábiles a partir de confirmada su solicitud , la cual deberá contener: Fecha, Nombre o Razón social, asunto, descripción general y detallada de la inconformidad o motivo de la solicitud que presenta.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, para lo cual nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, en el cual se menciona que los plazos de conservación de los datos personales no deberán exceder aquéllos que sean necesarios para el cumplimiento de las finalidades que justificaron el tratamiento, y deberán atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate, y tomar en cuenta los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, el responsable deberá proceder a la cancelación de los datos en su posesión previo bloqueo de los mismos, para su posterior supresión.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

* No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos.
(ii) en nuestra página de Internet www.multicon.com.mx [sección aviso de privacidad]
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Descargar Aviso de Privacidad